Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рис с Мясом, готовится просто и получается всегда идеальным ! Рассыпчатый Рис и Нежное мясо!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
0 Просмотры

Описание

Рис с Мясом - это всегда беспроигрышный вариант обеда или ужина. Готовится просто, а получается очень вкусно и рис рассыпчатый и мясо очень мягкое и нежное. Очень ароматное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина .
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ. https://www.youtube.com/channel/UCqdn_qZDkcMYcz1HJtME-hw Пишите комментарии и ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!

Рецепт
Куриные ножки - 7 - 8 штук
Лук репчатый - 2 штуки
Морковь - 2 штуки
Соль, перец по вкусу
Рис пропаренный - 350 грамм
Чеснок - 4 зубчика
Приправы по вкусу
Вода - 600 - 700 мл
*******************************************
Моя Группа Facebook.
https://www.facebook.com/groups/395074771412465/?ref=share

Рекомендую посмотреть мои Плейлисты :

1. Рецепты САЛАТОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLiBay20d2GSYT2ivMyxWNFaT_1dJdAl2Y
2.Рецепты МЯСНЫХ БЛЮД https://www.youtube.com/playlist?list=PLiBay20d2GSYDodLKyK-i8x2QK9lnLI7h
3. Рецепты ТОРТОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLiBay20d2GSZDGMrpXqWo-xvle8pAJCib
4. Рецепты БЛЮД НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ https://www.youtube.com/playlist?list=PLiBay20d2GSaXQcBT0a5cvBVw7buu то7l4C
5. Рецепты СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLiBay20d2GSYjAvBHB9GD6pVLvJl6bx9R
6. Рецепты НЕСЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLiBay20d2GSZX_ZyWHfHBSh-wDTgyMdzi
7. Рецепты БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, СЫРНИКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLiBay20d2GSbB1ucUiy-7ObK1LAgZv7Ty
8. Рецепты ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLiBay20d2GSY5h1HMFzFJYb7JqtlvT6of

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS