Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сочное мясо по-французски, новые и красивые специи!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
4 Просмотры

Описание

#мясопофранцузски
#мясо
#овощивдуховке
#едавдуховке
#давайповарим
#говядина
#мясовдуховке
#цветнаякапуста
#краснаякартошка
#бататавдуховке
#вкусныйрецептмяса

Очень вкусное блюдо, готовлю для всей семьи! Рецепт ниже под видео! На моем канале "Давай поварим", вы увидите много интересных и простых рецептов! Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк!

Сегодня готовим мясо по-французски.

Ингредиенты:

картошка 3 штуки
красная картошка 1 штука
лук 1 штука
фиолетовый лук 1 штука
морковь 3 штуки
цветная капуста
говядина 1 кг
сыр 300 грамм
соль
перец
специи для мяса и картошки
майонез 6 ст. ложек

Способ приготовления:

Нарезаем говядину на стейки, отбиваем с двух сторон и добавляем соль, перец и специи для мяса.
Нарезаем овощи и кладем в стеклянную намазанную маслом посуду, лук, картошку, морковь, красную картошку и цветную капусту. Добавляем специи для картошки. Обжариваем мясо с двух сторон по одной минуте и кладем поверх овощей, добавляем специи, майонез и сыр. Накрываем пергаментной бумагой и фольгой, ставим в духовку на 220-250 градусов на 1.30 минут.
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS