Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясо ПО-ФРАНЦУЗСКИ. Самый простой рецепт! | Veau Orloff

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
1 Просмотры

Описание

Очень вкусная нежная запеканка. Сливочный соус и прованские травы придают ей особую пикантность, а мясо, запеченное в духовке просто тает во рту!

Для рецепта нам понадобится:
Мясо - 600 грамм (мы взяли говядину, но подойдет и курица и свинина)
Слегка отбить, посыпать перцем и оставить мариноваться, пока готовятся остальные ингредиенты.
Две средние луковицы порезать полукольцами, выложить в форму, натертую сливочным маслом и присыпанную сухарями.
Сверху расположить мясо.
Картофель - 600 грамм - тонко порезать, выложить поверх мяса
Для соуса смешать 150 грамм сметаны, 50 мл молока, чайную ложку соли и столовую ложку специй " Прованские травы".
Специи можно взять другие, на ваш вкус :)
Соусом залить картофель и мясо, выпекать минут 50 до готовности картофеля.
Небольшой совет: картофель, порезанный соломкой, печется быстрее :)
Когда картофель станет мягким, вытащить форму и посыпать сыром (100 грамм),
Лучше всего подойдет мягкий сыр, он дает чудесную корочку золотистого цвета.
Приятного аппетита!

-----------------------

Very tasty tender casserole. Cream sauce and Provencal herbs give it a special piquancy, and the meat baked in the oven just melts in your mouth!

So we need:
Meat - 600 grams (we took beef, but chicken and pork will do)
Lightly beat off, sprinkle with pepper and leave to pickle while the rest of the ingredients are cooked.
Cut the two medium onions in half rings, put in a mold, grated with butter and sprinkled with breadcrumbs.
Place the meat on top.
Potatoes - 600 grams - thinly cut, put on top of meat
For the sauce, mix 150 grams of sour cream, 50 ml of milk, a teaspoon of salt and a tablespoon of Provencal herbs.
Spices can be taken by others, to your taste :)
Pour the potatoes and meat with the sauce, bake for 50 minutes until the potatoes are ready.
A quick tip: potatoes cut into strips bake faster :)
When the potatoes become soft, pull out the form and sprinkle with cheese (100 grams),
Soft cheese is best suited, it gives a wonderful crust of golden color.
Enjoy your meal!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS