Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

(18+) КИЗИЛОВАЯ Наливка По РЕЦЕПТУ Вишнёвки (Настойка, Ликёр) Умопомрачительный НАПИТОК

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В настойки
1 Просмотры

Описание

Ножи кухонные → http://ali.pub/3np6ih
Нож. Дорогой, но очень качественный → http://ali.pub/4omfgi
Недорогой набор хороших ножей → http://ali.pub/4pifwq
Весы цифровые (от 0,01 гр. до 500 гр.) → http://ali.pub/3nq80p
Весы цифровые (от 1 гр. до 5 кг.) → http://ali.pub/4mkzo1
Силиконовая трубка → http://ali.pub/4lshvq
---------------------------------------------------------------------------------
ОСТРИ - Блюдо ГРУЗИНСКОЙ Кухни → https://youtu.be/KYUudGaO6WY
---------------------------------------------------------------------------------
(18+) ВНИМАНИЕ! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! (+18)
---------------------------------------------------------------------------------
ПО ПРОСЬБЕ НЕКОТОРЫХ ЗРИТЕЛЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮ ССЫЛКИ НА СВОИ РЕКВИЗИТЫ:
Яндекс Деньги → https://clck.ru/MtkUE 4100110901560484
QIWI Кошелёк → https://clck.ru/MGU7a +995568886284
WebMoney WMZ - Z128657688738
WebMoney WMP - P516413034048
Bank of Georgia - 5488 8803 4982 1541
----------------------------------------------------------------------------------
ВИШНЁВКА По Старому Доброму РЕЦЕПТУ → https://youtu.be/Cwn7skcslLY
ВИНОГРАДНЫЕ наливки - По рецепту ВИШНЁВКИ → https://youtu.be/eMnU3ITzrD0
СЛИВОВАЯ наливка по рецепту ВИШНЁВКИ → https://youtu.be/9aarwi6L-Vo
----------------------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КИЗИЛ - 1 КГ
САХАР - 500 ГР
СПИРТ ИЛИ САМОГОН - 60% (1 ЛИТР)
---------------------------------------------------------------------------------
Содержание видео:
00:00 – Рецепт
03:32 – Процеживание
06:39 – Дегустация
---------------------------------------------------------------------------------

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS