Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Запеченное мясо книжка для праздничного стола. Свинина запеченная с овощами. Гармошка из мяса

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
14 Просмотры

Описание

Мясо книжка по этому рецепту получается очень красивое и очень вкусное, иногда его называют мясной гармошкой. Такое блюдо обязательно должно быть на вашем праздничном столе!

На моем канале еще нет рецепт запеченой буженины(шея), она еще более сочная, посмотрите обязательно!

Ингредиенты:
мясная вырезка 1,5 кг;
масло подсолнечное 5 столовых ложек;
чеснок 3-4 зубчика;
специи любые;
соль по вкусу;
зелень, петрушка или укроп;
лимон;
соевый соус 2 столовые ложки ;
кориандр или горчицу 2 ст. ложки;
Мясо нужно промариновать , лучше 1 сутки.
Запекаем при 200 градусах примерно 1 час, после открываем фольгу и еще минут 20 до зарумянивания. Время запекания зависит от веса мяса, возможно понадобится и больше. чем больше вес, тем дольше запекаем.




Если понравилось мое видео, нажмите пожалуйста лайк внизу под видео (пальчик вверх), или напишите хотя бы малюсенький комментарий, для меня очень важна ваша поддержка :) Спасибо всем!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS