Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясо по-французски / готовим легко и просто на скорую руку

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
63 Просмотры

Описание

Мясо по-французски / готовим легко и просто на скорую руку
Идеальный вариант блюда на скорую руку. Блюдо Русское))мясо французское.
Всем известный простой , но популярный рецепт. Предлагаем вам наш вариант, в котором показаны несколько приёмов :
- как сделать мягче мясо
- пышнее "шапку"
- проще и быстрее приготовить , без лишних временных затрат , не теряя при этом в качестве.

Рецепт: (на 6 порций)
Шея свиная 900 г
Лук репчатый 350 г
Помидоры 180 г
Сыр 300 г
Майонез 350 г
Яйцо (2шт) 100 г
Сок лимона 15 г
Горчица 20 г
Соль, сахар , перец, чеснок , тимьян и прованские травы - по вкусу. (+вино белое)
______________________________________________________________________
технология:
Лук репчатый и помидоры нарезаем кольцами. Мясо режем поперёк волокон - стейками.
Майонез смешиваем с приправами, добавляем сок лимона, горчицу , сахар и соль.
Лук заправляем этим майонезом. В остаток смеси добавляем: яйцо* , сыр и мелко рубленный помидор (обрезки от колец - "жопки").
* Яйцо , в этой смеси - даст пышность "шапки" при отпекании.
Мясо отбиваем , заправляем яйцом* , соль, сахар, специи и немного белого вина - вмешиваем данный маринад.
*Яйцо в этом случае будет удерживать сок внутри мяса, и мясо станет мягким сочным и не уменьшиться в объёме при запекании.
Собираем блюдо.
В ёмкость керамическую или на противень первым слоем выкладываем лук , сверху мясо, затем кольца помидоров.
Закрываем слоем майонезной нашей "шапки" .
Ставим в духовой шкаф или конвектомат на 25-30 минут при температуре 160-170 С.
На что следует обратить внимание.
Слои лука , мяса - не должны быть сильно высокими не более 1 см.
Если у вас получились эти слои потолще - то начните отпекать на температуре 140-150С (15-20 минут) а в конце ,за 5 минут до готовности добавьте температуру , чтобы зарумянить корочку.

Приятного аппетита!

ЭПИЗОДЫ, ГЛАВЫ, РАЗДЕЛЫ ВИДЕО:
00:00 - вступление, презентация блюда
00:11 - набор продуктов, рецепт, нарежем мясо и овощи
01:33 - приготовим заправку для мяса, лука, "шапку" для блюда
03:52 - собираем блюдо
04:26 - приготовление и подача

наш канал https://www.youtube.com/channel/UCCpl_xHKBQB9JlxYEWiw6Kw

#БлюдоРусскоеМясоФранцузское#мясопофранцузски#silent movies

Meat in French / we cook easily and simply in a hurry
The ideal version of a dish in a hurry. The dish is Russian))the meat is French.
A well-known simple but popular recipe. We offer you our version, which shows several techniques :
- how to make meat softer
- more magnificent " hat"
- it is easier and faster to cook, without unnecessary time costs, without losing quality.

Recipe: (for 6 servings)
Pork neck 900 g
Onion 350 g
Tomatoes 180 g
Cheese 300 g
Mayonnaise 350 g
Egg (2 pcs) 100 g
Lemon juice 15 g
Mustard 20 g
Salt, sugar, pepper, garlic, thyme and herbs of Provence - to taste. (+white wine)
______________________________________________________________________
Разные звуки на видео, музыка, используем с разрешения:
www.storyblocks.com

Монтируем видео при помощи:
www.movavi.ru

Переводим продукты, снимаем видео - это делаем сами, тут мы спокойно обходимся без помощников.

Спасибо, что обратили внимание на этот рецепт! У нас есть и другие...

Еще, важная информация! Лайки и комментарии под видео возврату и обмену не подлежат!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS