Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт отличного салата "Восьмерка". Заготовки на зиму.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В салаты
0 Просмотры

Описание

#салат #закрутки #консервация #рецепт #вкуснятина #восьмерка #закуска #домашняя еда #просто

Сегодня вашему вниманию салат "Восьмерка". Очень прост в приготовлении. Ваши домашние будут в восторге!

Подписывайтесь на канал, будет еще очень много вкусного и интересного!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рецепт:
Салат «Восьмерка»
Помидоры – 8 штук
Баклажаны – 8 штук
Перец болгарский – 8 штук
Лук репчатый - 8 штук
Чеснок – 1 головка
Перец острый – 1 стручок
Вода – ½ стакана
Соль крупная – 1 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Масло подсолнечное – 1/3 стакана
Уксус 70% - 1 десертная ложка
Овощи помыть, почистить, крупно порезать (примерно на 4-6 частей).
На дно кастрюли выложить слой помидор, затем вперемешку остальные овощи. Между слоями кладем чеснок и острый перец.
Добавляем растительное масло и заливку, состоящую из воды, соли, сахара и уксуса. Ставим кастрюлю на огонь. После закипания тушим овощи 30-40 минут (овощи не должны развалиться).
ВНИМАНИЕ!!!
В процессе тушения салат не перемешиваем. В противном случае получится «каша». Овощи должны томиться на слабом огне.
Разложить в простерилизованные банки, закатать. Банки перевернуть вверх дном, укутать «шубой».
Соль, сахар можно варьировать по собственному вкусу.
Выход с 1 порции – 4л салата.
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS