Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

РЕЦЕПТ супа из МЯСА БАРАНА. КУХНЯ КАВКАЗА | Серго готовит.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
1 Просмотры

Описание

Новый ролик на канале Серго Пудра https://www.youtube.com/channel/UClx2b2x7qt5NtLVepp4zZpQ/

Оставляйте свои комментарии под видео и приятного просмотра!

► Мы в инстаграм:
Готовит Серго: https://www.instagram.com/sergo_pudra/
Снимает Рифат: https://www.instagram.com/neznaemtakogo/

В этом выпуске Серго и Рифат отправились в Кабардино-Балкарию, урочище Джилы-Су на северной стороне Эльбруса с большим количеством термальных источников и водопадов, чтобы показать вам ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВИДЫ и приготовить ШУРПУ (мясной бульон у тюркских народов, также известный под различными наименованиями: шурпа, чорпа, шорпо, сорпа, шӳрпе, а в Молдавии и на Балканах, — чорба)

Можно выделить некоторые признаки шурпы. Во-первых, это мясной суп/бульон. Во-вторых, она характеризуется повышенной жирностью, что, в частности, особенно заметно при приготовлении шурпы из жирного мяса. В-третьих, сравнительно постоянный набор крупно нарезанных овощей: моркови, картофеля и лука (последний в шурпу кладётся в большем, в сравнении с другими супами, количестве).

Как правило, шурпа готовится из баранины, однако может готовиться из птицы, в том числе мелкой и дикой.

#СУП #ШУРПА #МЯСО #БАРАН #В #КАЗАНЕ

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS