Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Овощное рагу с мясом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
2 Просмотры

Описание

О рецепте Овощное рагу с мясом

Я хочу показать вам, как приготовить овощное рагу с мясом. Это не совсем обычный рецепт, так как ингредиенты долго предварительно замариваются. Но результат стоит всех ожиданий. Это невероятно вкусное рагу.

Ингредиенты

Говяжья вырезка — 800 Грамм
Лук-порей — 1 Пучок
Петрушка — 1 Пучок
Лук репчатый — 1 Штука (крупная луковица)
Морковь — 2 Штуки
Красное сухое вино — 05 Литра
Картофель — 3 Штуки (среднего размера)
Паста томатная — 2 Ст. ложки
Дайкон — 1 Штука (можно заменить кабачком)
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Инструкция приготовления
1
Говядину хорошо промойте и избавьте от прожилок если они присутствуют. Мясо нарежьте на одинкаовые кусочки размером примерно 4 на 4 сантиметра. Старайтесь резать мясо поперёк волокон. Это ускорит процесс приготовления говядины.
2
Лук-порей и петрушку свяжите в один пучок при помощи натуральных ниток. Эта зелень нужна лишь для аромата потом её нужно будет удалить. Репчатый лук и морковь порежьте произвольными кусочками и сложите в кастрюлю. Туда же выложите мясо и пучок зелени. Всё это залейте вином накройте крышкой и отправьте в холодильник мариноваться на 24 часа.
3
Когда время маринования закончилось достаньте мясо шумовкой и просушите его бумажным полотенцем. Говядину нужно обжарить на сковороде с растительным маслом до образования корочки. Мясо можно посолить и поперчить по вкусу в процессе обжаривания.
4
Картофель и дайкон очистите нарежьте крупными кусочками. Туда же отправьте нарезанную свежую морковь и добавьте к овощам томатную пасту. В эту кастрюлю выложите обжаренную говядину налейте 300 миллилитров воды.
5
Прежде чем отправить рагу тушиться добавьте в кастрюлю 200 миллилитров маринада с вином. Включите небольшой огонь и тушите рагу около двух часов. По необходимости доливайте воду. Нужно чтобы говядина стала мягкой. Подавать блюдо лучше горячим в глубоких тарелках.
Приятного аппетита!

Рецепт https://cocq.ru/recepty/7433-Овощное-рагу-с-мясом.html
Рецепты https://cocq.ru/

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS