Японский салат [ дайкон, микрозелень, стружка тунца Бонито ] - рецепт.
Описание
Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078
Ингредиенты:
1. Микрозелень - 50 г.
2. Дайкон - 300 г.
3. Стружка тунца Бонито, Нори.
Заправка:
1. Соевый соус - 1 ст.л.
2. Рисовый уксус - 1 ст.л.
3. Сахар - 0,5 ч.л.
4. Кунжутное масло - 1 ст.л.
Написать комментарий
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.