Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Салат из баклажан / На зиму или сразу на стол

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В салаты
1 Просмотры

Описание

Баклажаны на зиму. Салат из Баклажан.
Рецепт очень вкусного салата. А замечателен он еще и тем, что готов радовать ваши вкусовые рецепторы практически сразу после приготовления. Эта закуска хороша и в горячем, и в холодном виде. Можно уложить салат в стерилизованные банки и завинтить крышку, а в зимнее время радовать себя и близких такой вкуснятиной. Попробуйте!
Состав рецепта:
Баклажаны - 2 кг
Помидоры - 2 кг
Перец болг - 15 шт среднего размера
Лук - 800 г
Морковь - 800 г
Чеснок свежий - 50г
Перец Чили острый - по вкусу
Масло растительное - 50-70г
Соль - 2 ст ложки
Перец черный млт - 1 ч ложка
Сахар - 2 ст ложки

Приготовление:

Баклажаны порезать крупным кубиком или бруском. Если нарезать мелко, в процессе приготовления овощи разварятся и станут пюреобразными. Перец болгарский и лук нарезать 1/4 кольца. Помидоры перекрутить (мясорубка, блендер, тёрка). На растительном масле слегка обжариваем лук, затем морковь. По готовности, складываем в кастрюлю, заливаем помидорами, добавляем немного соли и ставим тушить на среднем огне. Многокомпонентные блюда я солю в несколько приемов. На каждый ингредиент - необходимое для него количество соли. Так, к концу приготовления, все овощи возьмут в себя необходимое количество соли и мне проще вывести вкус блюда на необходимый мне уровень.
Далее обжариваем баклажаны, отдельно перец болгарский и также отправляем их в кипящие помидоры. Тушим овощи до готовности, сахаром и солью выводим вкус, добавляем чеснок, перец молотый черный и острый свежий. Тушим еще минут 10-15 и все готово! Салат можно подавать сразу, как горячий овощной гарнир. Можно остудить и подать как холодную закуску. А можно сложить в стерилизованные банки, завинтить или закатать крышки и сделать запас на зиму.
Желаем Вам всего самого вкусного и да прибудет с Вами Приятный аппетит!!! До новых встреч, Пока!

......................................................................................................................................................................
Заходите, подписывайтесь!
https://www.youtube.com/channel/UC7MeYpdIVDC8t4z4I53dGHQ/videos

По вопросам сотрудничества, предложения направляйте на на e-mail:
velhands@mail.ru

Я в соцсетях:
Instagram .......................... https://www.instagram.com/velhands
.......................... https://www.instagram.com/olegvel.ru
Telegram - канал ............ t.me/olegvel_ru
Группа во ВКонтаке ....... https://vk.com/club188431236
Одноклассники ………… OLEG VEL
Яндекс. Эфир ................. OLEG VEL HANDS

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS