Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Отбивные из телятины ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
4 Просмотры

Описание

Для повседневного ужина в кругу семьи не нужно придумывать никаких экзотических блюд, самая обыкновенная отбивная из телятины будет здесь более уместна, ведь она и вкусная, и в то же время сытная.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ рецептов смотрите на сайте: https://kulinarny-recept.ru
Ингредиенты
телятина — 600 г
мука пшеничная — 50 г
соль — по вкусу
травы пряные — по вкусу
масло растительное — 30 мл
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
вино белое — 150 мл
сливки — 150 мл

Способ приготовления
Списком
По шагам
1. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной, примерно, 1,5-2 см.
2. Мясо накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте, чтобы оно стало толщиной не более 0,5см.
3. В широкую емкость, насыпьте муку, соль и травы. Перемешайте и обваляйте в этой смеси отбитые куски мяса.
4. Хорошо разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте мясо с каждой стороны по полминуты.
5. Площадь куска уменьшится. В сковороде, где жарилось мясо, обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок. Влейте вино. Кипятить 2-3 мин.
6. Затем добавьте травы, сливки и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет. При подаче полейте мясо соусом. На гарнир отлично подходит пюре.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS