компота из красной смородины рецепт приготування в описах
Популярное
Описание
Продукты (на 3-х литровую банку):
- 2 ст. красной смородины (с веточками)
- 1 апельсин
- 1 стакан сахара (250 г)
- вода ~ 2,5 л
⠀
ГОТОВИМ:
- Ягоды и апельсин помыть
- Апельсин очистить от кожуры и нарезать кружочками
- В тщательно вымытую и простерилизованную банку положить 2 стакана ягод, порезанный апельсин и залить кипящей водой.
- Слить воду в кастрюлю, подержав примерно 15-20 минут
- В эту воду всыпать сахар, довести до кипения
- Закатать стерилизованными крышками
- Перевернуть банку до полного остывания.
Написать комментарий
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.