Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

СВИНИНА в духовке. КАРБОНАД свиной целым куском. Простой рецепт.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
1 Просмотры

Описание

Данный канал посвящен рецептам всевозможных блюд разных кухонь мира в том числе и Авторских. Всем привет Дорогие Друзья! Сегодня я покажу Вам Простой рецепт, но в то же время очень вкусный, это запеченная СВИНИНА в духовке. Буду запекать КАРБОНАД свиной целым куском, весом 1,5 кг. Мясо получается просто МЕГА сочным, ароматным и вкусным. Всем советую на праздничный стол.

Подписывайтесь:
Я В TIKTOK: https://vm.tiktok.com/JejMcP6/
МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCs16MOOi5P69D3ZrvOgS8_A?view_as=subscriber
ГРУППА VK: https://vk.com/club142714690
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/kitchenteam116/
NIMSES: https://web.nimses.com/promocode/52868b34-ec67-45e7-8e00-9c167c84ab9b
КАНАЛ МОЕГО СЫНА: https://www.youtube.com/channel/UC77JXlzOC6t_1FUXagxQf5g/featured

ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КАНАЛУ:
DONATIONALERTS: https://www.donationalerts.com/r/kitchenteam1116
КАРТА СБЕРБАНКА: 5336690001633108
Яндекс Деньги: https://money.yandex.ru/to/410016569096048
Paypal: https://www.paypal.me/Donat16?utm_source=unp&utm_medium=email&utm_campaign=PPC000628&utm_unptid=e1ca33f2-bc1c-11e9-9239-441ea14e8960&ppid=PPC000628&cnac=RU&rsta=ru_RU&cust=BD3BANLMWSCUQ&unptid=e1ca33f2-bc1c-11e9-9239-441ea14e8960&calc=71d1a3d5cd408&unp_tpcid=ppme-social-user-profile-created&page=main:email:PPC000628:::&pgrp=main:email&e=cl&mchn=em&s=ci&mail=sys

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Карбонад Свиной - 1,5 кг.
Сок яблочный - 100 мл.
Вода - 100 мл.
Копченая паприка - 1 ст.л.
Сладкая паприка - 1 ст.л.
Кориандр - 1 ст.л.
Гранулированный чеснок - 1. ст.л.
Орегано - 1ст.л.
Тимьян - 1 ч.л.
Розмарин - 1 ч.л.
Перец чили - по вкусу
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS