Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Легкий САЛАТ на ЗИМУ из ОГУРЦОВ/ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ "Нежинский" /ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В салаты
7 Просмотры

Описание

Всегда готовим на зиму этот легкий салат из огурцов. Вкусный, проверенный рецепт "Нежинский". Огурчики нежные и хрустящие, прекрасно хранятся в банках. Невероятно простой и доступный в приготовлении салатик порадует зимой своим летним вкусом)
Ингредиенты:
- Огурцы 1,5 кг.
- Лук 300 гр.
- Укроп 1 пучок.
- Петрушка 1 пучок.
- Соль 1.5 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Масло 4 ст. ложки.
- Уксус 9% 3 ст. ложки.
- Лавровый лист 4 штуки.
- Перец душистый 2 горошины.
- Перец черный 5 горошин.

Подробный пошаговый рецепт приготовления Легкого САЛАТА на ЗИМУ из ОГУРЦОВ:
1) Огурцы нарезать кружочками (примерно 5мм).
2) Лук нарезать тонкими полукольцами.
3) Укроп и петрушку мелко нашинковать ножом.
4) Соль 1 ст. ложка.
5) Сахар 1,5 ст. ложки.
6) Масло растительное 4 ст. ложки.
7) Все перемешать и оставить на час (периодически перемешивая).
8) Положить в каждую банку лавровый лист, перцы.
9) Распределить салат по банкам (плотно).
10) Залить выделившимся соком.
11) Прикрыть банки крышками.
12) Дно кастрюли застелить салфеткой.
13) Банки установить в кастрюлю.
14) Залить банки водой (по плечики)
15) Поставить кастрюлю на плиту.
16) Стерилизовать банки 10 минут с момента закипания воды в кастрюле.
17) Аккуратно достать банки.
18) Закрыть крышки закаточной машинкой для консервирования.
19) Перевернуть банки.
20) Накрыть полотенцем и оставить до остывания.
**********************************************************
Моя почта U.Natali.i@yandex.ru
***************************************************************
❤️СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ И КОММЕНТАРИИ!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS