Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясной рулет Штефани

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
6 Просмотры

Описание

Обожаю интересные версии старых рецептов! Оказывается, мясной рулет с яйцом, считается словенским национальным блюдом и готовится несколько иначе. Мы попробовали и оценили: получилось тонко и изысканно.
Рецепт - нюансы
1. Хлеб замачивается горячем молоке со сливками. 50 на 50.
2. Лук и чеснок жарятся в масле. Затем к ним надо добавить петрушку, тимьян, орегано и перец.
3. К фаршу надо добавить 1 желток и 1/4 ч л горчицы.
4. Лук смешать с хлебом и добавить к фаршу. Вымесить.
Приготовление
1. В фарше делается жёлоб. Яйца кладут вдоль и закатывают в рулет.
2. В форму доливают 1 стакан бульона.
3. Форму закрывают двумя слоями фольги и пекут по схеме:
▶️ 1 - 45 минут при t 180 градусов
▶️ 2 - фольгу снимают и ещё 45 минут
▶️ 3 - бульон сливают в миску, рулет намазывают глазурью - и пекут 20 минут при t 200.
Глазурь: соевый соус + соус чили или табаско.
Соус: оставшийся сок смешивают с поджаренной мукой, добавляют белое вино и доводят до кипения. Но мне было лень - и так сочно вышло.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS