Брага из пророщенной пшеницы. Пшеничный самогон. Самогон на диких дрожжах пшеницы
Описание
Предлагаю Вашему вниманию пошаговый рецепт браги из пророщенной пшеницы. Самогон по вкусу получился с ярко-выраженным хлебным вкусом, с травянистыми нотками. Понравился??? Отвечу так- на вкус и цвет... Мне больше нравиться рецепт, из не пророщенной пшеницы- меньше возиться, проще и вкус сэма, но для эксперимента решился. Есть уверенность, что частично все таки брага испортилась, в общем смотрите , ставьте пальцы и пишите комментарии
Написать комментарий
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.