Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Жарим шашлык. Чем проще рецепт, тем вкуснее мясо. [Fry meat]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
5 Просмотры

Описание

Стало тепло и сразу потянуло жарить шашлык. Мясо, свежий воздух, дым и огонь – что может быть еще лучше. У каждого ценителя есть свой рецепт для мариновки мясо на шашлык, и все они имею право на жизнь. На наш взгляд, чем проще рецепт, тем вкуснее мясо. Режим порционно, добавляем лук, помидор, перец и соль, хороший жар и конечно хорошее настроение.
Мы представили один из десятков рецептов по приготовлению шашлыка, готовьте, экспериментируйте, кушайте с удовольствием. Не забудьте оставить отзыв автору в комментариях под видео, а также подписаться на канал.

Шашлык
● свиная шея – 1.8 кг.
● лук -3 шт.
● помидор 1– шт.
● перец по вкусу
● маринуем 3-5 ч.
● соль по вкусу
● жарим до готовности
● отзыв автору

Спасибо за подписку, лайк и комментарий! Чтоб не пропустить новое видео - жми на колокольчик!

#foodonline #шашлык #шашлыкизсвинины #рецепшашлыка

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS