МЯСО тушёное в ВИНЕ Собственной рецепт Говядина в красном вине рецепт приготовления просто вкусно
Описание
Тушёная говядина в вине—собственный рецепт АБАМЫЧА !!
*************************************
Я рекомендую приобретать мякоть весом от 2кг но не более 3кг .
До тех пор , пока в нашем семейном меню не появилось это блюдо —я нечасто покупал мякоть в говядине с сельдереем в вине –обязательный элемент, который осуществит сгущение и желирование соусе.
Общая продолжительность приготовления блюдо 1,5 часа !!!
*****************************************
Когда блюдо будет готов и вы со своими близкими его отведаете ,я уверен , мякоть будет в вашем домашнем меню и как праздничное блюдо, и как повседневное .На моё удивление, этот вкус всегда радует и не надоесть.
****************************************
Ингредиенты
Мякоть говядины-2,5 кг
Лук
Написать комментарий
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.