Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

МЯСО тушёное в ВИНЕ Собственной рецепт Говядина в красном вине рецепт приготовления просто вкусно

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
17 Просмотры

Описание

Тушёная говядина в вине—собственный рецепт АБАМЫЧА !!
*************************************
Я рекомендую приобретать мякоть весом от 2кг но не более 3кг .
До тех пор , пока в нашем семейном меню не появилось это блюдо —я нечасто покупал мякоть в говядине с сельдереем в вине –обязательный элемент, который осуществит сгущение и желирование соусе.
Общая продолжительность приготовления блюдо 1,5 часа !!!
*****************************************
Когда блюдо будет готов и вы со своими близкими его отведаете ,я уверен , мякоть будет в вашем домашнем меню и как праздничное блюдо, и как повседневное .На моё удивление, этот вкус всегда радует и не надоесть.
****************************************

Ингредиенты
Мякоть говядины-2,5 кг
Лук

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS