Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Перец фаршированный мясом и рисом. Пошаговый рецепт фаршированного перца в кастрюле.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
2 Просмотры

Описание

Сезон перца в самом разгаре с июня до октября. Тогда перец фаршированный мясом получается сочным и вкусным. Узнайте, как приготовить вкусный фаршированный перец в моем сегодняшнем рецепте.

Как один из немногих овощей, перец сохраняет свои ценные свойства даже при запекании или тушении. Это богатый источник витамина С и антиоксидантов, он обеспечивает дневную норму бета-каротина и витамина Е. В нем много витаминов группы В, фосфора, калия, железа и магния.

Для начинки перца я использую мясо, рис, овощи - все, что нам хочется в данный момент. Иногда набиваю начинкой, как голубцы. Перец готовится в кастрюле с небольшим количеством воды без добавления жира. Они фактически готовятся за 35 - 45 минут.

РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА:
• 7 перцев и 2 помидора
• 500 г фарша и 300 грамм риса
• 3 луковицы и 2 морковки
• 3 столовые ложки масла
• соль
• черный перец или пряный перец
• пучок укропа или петрушки.

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ - ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вымойте перец, обсушите его и вырежьте середину, отрезав стебель.
2. Лук нарезать мелкими кубиками, посолить и поперчить и обжарить на сковороде с небольшим количеством сливочного или растительного масла. Лук не должен сильно подрумяниться.
3. Лук и морковку очистить, нарезать и обжарить на сковороде с маслом.
4. Положите в миску мясо, соль, перец, душистый перец и измельченный укроп или петрушку. Месите мясо руками пока оно не станет липким.
5. Готовое мясо выложить в очищенные перчики. Кастрюлю заливаю соусом, горячей водой и накрываю крышкой.

Перцы можно начинить практически чем угодно: крупой, рисом, овощами, мясным или овощным фаршем, сыром или грибами.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS