Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ФУНЧОЗА (РЕЦЕПТ ДУНГАНСКОЙ КУХНИ)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
5 Просмотры

Описание

#салаты #фунчоза #горячий салат #овощи #салат с овощами
___________________________________________________________
Ингредиенты:
Мясо 500 г
Редька 500 г
Капуста свежая 500 г
Морковь 120 г
Лук репчатый 120 г
Фунчоза( лапша из крахмала) 150 г
Соевый соус 60 г
Джусай( лук душистый) 120 г
Чеснок 6 г
Соль, перец, красный по вкусу
Мяса обжарить отдельно, вынуть шумовкой, в том же масле поочередно раздельно обжарить: морковь, редьку, капусту,и лук. В оставшееся разогретое масло кладется отварная готовая фунчоза, и помешивая слегка томится, затем кладутся обжаренные все овощи добавляется по вкусу соевый соус, перец красный и черный, соль, чеснок, джусай, все перемешивается и доводится по вкусу до готовности. Можно подавать как в горячем так и в холодном виде.
__________________________________________________________________
Приятного Аппетита!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS