Простой рецепт супер нежной говядины! Все просят добавки!!!
Описание
Мясо по этому рецепту получается очень мягким, а вкус обалденным! Если у вас совсем жёсткая часть мяса, то увеличьте немного время приготовления и оно 100 % получится мягким.
Ингредиенты
Говядина 1 кг
Сливочное масло 82,5 - 100 гр
Лук 1 большая или 2 небольших луковицы
Вода 50 мл
Соль по вкусу
Сахар 1 ч л
Уксус 9% 1 ч л
Перец горошком 7-8 горошин
Мясо нарезаем на средние кусочки, стараясь резать поперёк волокон, выкладываем в кастрюлю, сверху порезанный лук, добавляем воду и выкладываем сверху кусочки сливочного масла, ставим кастрюлю на небольшой огонь и тушим под крышкой один час. Через час добавляем соль, сахар, уксус и перец, перемешиваем и тушим ещё один час на небольшом огне под крышкой, если у вас совсем жёсткая часть мяса увеличьте время приготовления ещё минут на 20-30
Приятного аппетита