СОЧНОЕ И НЕЖНОЕ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ. ОТЛИЧНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЦЕПТ.
Описание
СОЧНОЕ И НЕЖНОЕ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ. ОТЛИЧНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЦЕПТ. ЕДА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
ингредиенты:
куриная грудка ...... 1200гр.
Картофель ...... 600гр.
Помидор ...... 550гр.
Сыр (любой твердый) ...... 200гр.
Лук репчатый ...... 200гр.
Сметана ...... 200гр.
Майонез ...... 3ст.л.
Соль, перец ...... По 1,5ч. л.
Чеснок сушёный ...... 10гр.
Зелень (укроп, лук) ...... 40гр.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ!!!
https://www.youtube.com/channel/UCvdc276M1E9irPqNhXp6qsA
Моя страница ВКонтакте:
https://vk.com/eda_v_domashnih_usloviyah
Моя страница в Одноклассниках:
https://ok.ru/profile/577947547748
Моя страница в Facebook:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100056070783319
Куриное мясо по французски, мясо по французски из куриного филе, мясо по французски из куриной грудки, мясо по французски, мясо по французски в духовке, мясо по французски рецепт, куриная грудка рецепт, мясо по французски из куриной грудки с картошкой, вкусный рецепт,