Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНО МЯСО БАРАНА В ДУХОВКЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
15 Просмотры

Описание

#готовимдома #мясо #баранинавдуховке
РЕЦЕПТ МАРИНАДА.
Апельсин
Соль, перец
Дижонская горчица
Обычная горчица
Паприка
Базилик
Розмарин
Устричный соус
Соевый соус
Грибы вёшенки
Для хорошей пропитки оставляем на 12 часов.
Разогреваем духовку на 180 градусов и оставляем на 2.5 часа.
Далее открываем фольгу и в режиме гриль 300 градусов ставим еще на 30 минут.
Мясо получается нежнейшим. Приятного аппетита.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS