Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

№16 Мясо с Овощами в духовке. 3 варианта приготовления 100% ВКУСНО /Meat with vegetables in the oven

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
15 Просмотры

Описание

Мясо с Овощами в духовке. Очень простое в приготовлении блюдо, нарезал, смешал и ГОТОВО!!!
Я использую керамические кастрюли CALVE объемом 1,6 литра, рецепт напишу на 1 кастрюлю.
200 гр мясо
600 гр картофеля
50 гр свежей моркови
пассерованный лук
соль, специи по вкусу, 1 ч л паприки, щепотка сухой петрушки и укропа, молотый черный перец
180 мл воды
30-40 гр сливочного масла
в каждую кастрюлю добавила разные наполнители: 1- свежие грибы,
2 - соленые огурцы, 3 - соленые огурцы и свежий помидор.
Все нарезать, лук пассеровать на растительном масле, затем все смешать, добавить специи и соль, поставить в холодный духовой шкаф на 200 °C, время приготовления 1 час 20 минут, если делать в керамических порционных горшочках, то время приготовления будет 1 час.
Желаю Вам Приятного Аппетита!!!
******************************************************************************

Meat with Vegetables in the oven. Very easy to prepare dish, cut, mix and DONE !!!
I use CALVE ceramic pots with a volume of 1.6 liters, I will write the recipe for 1 pot.
200 gr meat
600 gr potatoes
50 gr fresh carrots
sautéed onions
salt, spices to taste, 1 tsp paprika, a pinch of dry parsley and dill, ground black pepper
180 ml water
30-40 gr butter
I added different fillers to each pan: 1- fresh mushrooms,
2 - pickled cucumber,
3 - pickled cucumber and a fresh tomato.
Chop everything, sauté onion in vegetable oil, then mix everything, add spices and salt, put in a cold oven at 200 °C, cooking time 1 hour 20 minutes, if done in ceramic portion pots, then the cooking time will be 1 hour.
I wish you Bon Appetit !!!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS