Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

рагу из баклажан с мясом и картошкой простой рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
2 Просмотры

Описание

Рагу с баклажанами – это совершенно простое блюдо на каждый день. Для него используются самые привычные овощи: лук, морковка, помидоры плюс баклажаны. Все довольно незатейливо, но какой у этого блюда аромат – призывный и аппетитный. А вкус… Оторваться от такого овощного соте невозможно. Французы – авторы блюда, рекомендуют есть его холодным, но мы подаем соте теплым и все довольны.Рагу с мясом, картошкой и баклажанами на обед и ужин.
Таким блюдом вы накормите всю семью, все будут сыты и довольны.Ингредиенты
5-6 порций
500 г мяса
1 большой баклажан
2 средние моркови
1 большая луковица
2 болгарских перца
4-5 средних картофелин
по вкусу Чеснок
по вкусу Соль
1 ст.л Сахар
2 ст.л Томатная паста
Специи по вкусу(у меня куркума,имбирь,паприка,смесь трав
Как приготовить
Мясо слегка обжариваем, наливаем воды,солим и варим до готовности.
Обжариваем слегка баклажаны,порезанные большими кусочками. И складываем их на бумажное полотенце.
Обжариваем картофель слегка,порезанный на 4 части. И складываем на бумажное полотенце.
Морковь режем соломкой, лук кубиками. Обжариваем до мягкости.
Добавляем к моркови и луку болгарский перец и тушим 5 минут еще.
Затем добавляем томатную пасту 2 ст.л, и 1 ст.л сахара.Тушим еще 3 минуты.
К готовому мясу добааляем картофель и баклажаны, провариваем 10 минут. Добавляем морковь с луком и перцем. Добавляем специи. Готовим до мягкости картофеля. Минут 20 на среднем огне. При подаче посыпать зеленью. Можно еще.добавить оливкового масла после приготовления.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS