Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мини-пирожки с фруктами: очень простое приготовление

В этом рецепте тесто до безобразия простое в приготовлении. Можно использовать покупательское слоеное. Получались несколько других пирожков - слойки с фруктами, но тоже вкуснецкие.

Вы можете посыпать их сахарной пудрой. Вам понадобятся такие ингредиенты:

• 90 гр сливочного масла (выбирает действительно хорошее маслице, не маргарин);
• 1 яйцо;
• 1 стак муки в / сорт;
• 2 ст. л. ледяной воды;
• крохотная щепотка соли;
• немного (на глазок) сахара ванильного - для посыпки;
• абрикосы некрупные или сливы - для начинки.

Как приготовить

1. Это угощение готовить просто, но оно подкупает своей оригинальностью. Лепите пирожки с фруктами. Получится много и небанально.

2. Итак, из просеянной муки, яйца, размягченного масла, соли и ледяной воды можно смешивать простое тесто. Собираем его в круглый комок, оборачиваем пленкой и убиваем в полчасика в холодильнике.

3. В это время фрукты ополаскиваем, разделяют пополам, выбрасываем косточки.

4. Вынимаем тесто, пленку убираем, раскатываем комок пластом средней толщины.

5. Кофейной чашкой вырезаем кружочки, делим их на 2 группы. На одну партию кружков помещают по половинке сливки или абрикоса. Посыпаем фрукты ванильным сахаром. Накрываем свободными кружками теста из второй партии.

6. Крайнейшим тщательнейшим образом не раскрывается в процессе выпечки.

7. На противне раскладываем наши заготовки и запекаем около получаса, т. Духовки выставляем 180 С.

8. Если вы хотите добавить в свой пирогам внешнюю семку, то можете слезить размешанным яйцом.


Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS