Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Запеченный рыбный рулет на новогодний стол – рецепт приготовления

Вряд ли можно сравнивать с другими. Смотришь на угощения, и глаза разбегаются - что бы еще попробовать интересненького? Предлагаем удивить гостей запеченным рыбным рулетом. Празднично и очень вкусно!

Необходимые продукты:

• 0,5 кг лосося одним куском (филе);
• 2 куска (по 1 см толщиной ломтики) белого хлеба или батона;
• 0,25 кг филе камбалы;
• 100 гр свежей моркови;
• 3 ст. л. горошка зелен. свежеморож;
• 2-3 ст. л. молока;
• 3 веточ. петрушки;
• 1 яичный желток;
• по 2 щепот. мускатн. ореха и молот. перец;
• соль и масло постное.

Как готовить

1. Пошинковать мелким кубиком сырую очищенную морковь. Вместе с горошком бросить на 5-6 минут в кипящую воду, которую немного подсолить. Откинуть овощи на сито.

2. Измельчить в комбайне камбалу. Хлеб залить в мисочке теплым молоком. Через 10 мин отжать и смешать с камбалой. Добавить по вкусу. Тщательно перемешивая эту массу.

3. Филе лосося выложить на пищевую пленку и острым ножом срезать утолщение, чтобы получить равномерный пласт по толщине. На него выкладывают начинку из овощей и овощей. На начинку - срезанное утолщение лосося.

4. Закатать заготовку и закрепить по силиконовым зажимам или обычным зубочисткам. Сложить вдвое фольгу, помазать с одной стороны постным маслом, завернуть в нее рулет и отправить в духовой шкаф на 28 мин, градус 180 С.

5. Готовый рыбный рулет остудить сначала в фольге до теплого, потом переложить в блюдо - и в холодильник. Перед подачей порезать кусочками и оформить петрушкой.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS